Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 698 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di scalogno a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cimette di cavolfiore (peso netto)
    500 g
  • di patata a pezzi piccoli irregolari
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzata
    10

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 198 kcal / 828 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...