
Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cimette di cavolfiore (peso netto)500 g
-
di patata a pezzi piccoli irregolari200 g
-
di acqua600 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzata10
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
198 kcal /
828 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
12.2 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia