Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 700 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.2 g
Calorie 828 kJ / 198 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 12.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...