Dispositivi & accessori
Lenticchie speziate in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
1 porzione
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di dado per brodo vegetale
-
70 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
250 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1h