Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 82 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle bianche a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    1100 g
  • carciofi puliti e in ottavi
    4
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 170 kcal / 711 kJ
Proteine 4 g
Grassi 10 g
Carboidrati 17 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...