Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 85 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1100 g di acqua
  • 4 carciofi puliti e in ottavi
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 711 kJ / 170 kcal
Grassi 10 g
Fibre 6 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...