Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 239 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.8 g
Calorie 1887 kJ / 451 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 10.5 g
Carboidrati 67.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...