Minestra lenticchie e spinaci
TM6 TM5 TM31

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 (186 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
    o 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1887 kJ / 451 kcal
Proteine
18.8 g
Carboidrati
67.3 g
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative