Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 217 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
    50 g
  • di foglie di sedano lavate ed asciugate
    50 g
  • di lenticchie secche
    250 g
  • foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
    3
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    200 g
    200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • di sale (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di riso per minestre (cottura 16 minuti)
    160 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 451 kcal / 1887 kJ
Proteine 18.8 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 67.3 g
Fibre 10.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...