Ceci in umido

Ceci in umido

4.3 240 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di foglie di alloro secche tritate
    1 cucchiaino
  • di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
    280 g
  • di acqua
    1000 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 372 kcal / 1556 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 19.7 g
Carboidrati 35.8 g
Fibre 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...