Dispositivi & accessori
Ceci in umido
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
-
280 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
10 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Zuppa di fave
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Fave al guanciale
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Zuppa di lenticchie
50min