
Dispositivi & accessori
Ceci in umido
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di pomodori pelati sgocciolati e in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di foglie di alloro secche tritate1 cucchiaino
-
di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di acqua1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
372 kcal /
1556 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
35.8 g
Fibre
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura dei ceci
11h
Zuppa di lenticchie
50min
Fave in umido
1h
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave al guanciale
35min