
Dispositivi & accessori
Stufato di piselli e carciofi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo romano, in quarti500 g
-
di piselli freschi450 g
-
di lattuga romana a listarelle4 foglie
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
931 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia