Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo romano, in quarti
    500 g
  • di piselli freschi
    450 g
  • di lattuga romana a listarelle
    4 foglie
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222 kcal / 931 kJ
Proteine 12.4 g
Grassi 14.5 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...