Dispositivi & accessori
Stufato di piselli e carciofi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
50 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
-
450 g di piselli freschi
-
4 foglie di lattuga romana a listarelle
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
931 kJ /
222 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
14.2 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi alla romana
50min
Carciofi stufati
30min
Fave al guanciale
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Fave in umido
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Piselli in umido
1h 10min
Carciofi alla maremmana
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h