Stufato di piselli e carciofi
TM6 TM5

Stufato di piselli e carciofi

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
931 kJ / 222 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
11.3 g
Grassi
14.5 g
Fibre
14.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative