Cavati con le fave

Cavati con le fave

4.9 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Cavati
  • 300 g farina + q.b. per infarinare
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Fave
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 20 g di gambo di sedano
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.8 g
Calorie 1916 kJ / 458 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 6.9 g
Carboidrati 75.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...