Dispositivi & accessori
Cavati con le fave
Prep. 30min
Totale 13h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cavati
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
2 uova (da 60 g circa)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Fave
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di acqua
-
400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Virtù teramane
1h
Zuppa di carciofi
35min
Crema di fave al finocchietto
50min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Fave in umido
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Ceci in umido
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min