
Dispositivi & accessori
Fagioli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
17 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
34.4 g
Fibre
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di lenticchie
50min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min