Fagioli rossi in umido

Fagioli rossi in umido

3.5 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.7 g
Calorie 1464 kJ / 350 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 12.1 g
Carboidrati 35.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...