Dispositivi & accessori
Fagioli rossi in umido
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
12.1 g
Carboidrati
35.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di fave
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h