Fagioli rossi in umido
TM5

Fagioli rossi in umido

3.5 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1464 kJ / 350 kcal
Proteine
14.7 g
Carboidrati
35.7 g
Grassi
16.5 g
Fibre
12.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative