Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Prep. 1h
Totale 4h
10 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
130 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
130 g di farina tipo 0
-
55 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
3 tuorli
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1001 kJ /
239.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.