Dispositivi & accessori
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Prep. 40min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.8 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Grassi
53.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
30.5 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crema catalana
40min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Crostata ai cachi
1h
Purè di patate (TM6)
1h