Dispositivi & accessori
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Prep. 40min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.8 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Grassi
53.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
30.5 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta fresca
7h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Purè di patate all'aglio
50min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min