Dispositivi & accessori
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
-
180 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
40 g zucchero
-
6 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
220.7 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1982.8 kJ /
474 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Graffe di Carnevale
4h
Danubio salato
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pandoro
15h 15min