Zeppole di San Giuseppe (TM6)

Zeppole di San Giuseppe (TM6)

4.1 182 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
  • 180 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • 40 g di zucchero
  • 6 amarene sciroppate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 474 kcal / 1982.8 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 56.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 12.3 g
Sodio 220.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...