
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 220.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro TM6
15h 15min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pizza napoletana
9h
Pasta frolla
1h 10min
Focaccia barese TM6
4h
Torta mimosa
1h 5min
Pettole pugliesi
3h
Graffe di Carnevale
4h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Rotolo al tramisù
3h 30min