
Dispositivi & accessori
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
-
180 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
40 g di zucchero
-
6 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
474 kcal /
1982.8 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
56.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.3 g
Sodio
220.7 mg