
Dispositivi & accessori
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Prep. 25min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Caramello liquido
-
di zucchero300 g
-
di acqua90 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera all'arancia
-
di zucchero100 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte500 g
-
tuorli5
-
di farina tipo 0050 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
73.3 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min