Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema chiboust
1h
Torta Diplomatica
3h
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Panna montata al frutto della passione
5min
Croissant
7h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.