
Dispositivi & accessori
Bignè con crema pasticcera
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
133.9 kcal /
560.5 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min