Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 5min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
33.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
862.4 kJ /
206.1 kcal
Grassi
4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Pasta choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min