Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.