
Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 5min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
di uova intere (4 uova)200 g
-
di tuorli (circa 3 tuorli)50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di scorza di limone grattugiata5 g
-
di farina di grano forza 180 W120 g
-
di fecola di patate50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
206.1 kcal /
862.4 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
4 g
Carboidrati
37.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
33.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pan di Spagna
1h 50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min