
Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 5min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
206.1 kcal /
862.4 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
4 g
Carboidrati
37.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
33.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta choux
2 h
Crema pasticcera
15 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 h
Crema mousseline
1 h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pan di Spagna
1 h 50 min
Torta mimosa
1 h 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1 h 50 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3 h