Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Sodio
- 17.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con crema al limone
4u.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1小时
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crema mousseline
1小时
Diplomatica
3h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Bignè con crema pasticcera
3hod.