Ramen giapponese

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 3 spicchi di aglio
  • 85 g di salsa di soia
  • 15 g di olio di sesamo
  • 1600 g di acqua
  • 500 g di noodles per ramen secchi
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 940 g di brodo di pollo
  • 630 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di aceto di riso
    1 ½ cucchiaino di aceto di riso nero
  • 2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 3 uova
  • 18 fogli di alga nori (9 cm x 3.5 cm)
  • 6 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 3 cipollotti a fettine sottili
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 66 g
Calorie 4507 kJ / 1077 kcal
Grassi 50 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 88 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...