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Ramen giapponese (TM6)
Prep. 15min
Totale 5h
5 porzioni
Ingredienti
Uova
-
di salsa di soia100 g
-
di sakè30 g
-
di zucchero grezzo di canna40 g
-
uova fredde3
-
acqua1000 g
Brodo
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla dorata a pezzi50 g
-
di porro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio2
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fette15 g
-
di acqua1500 g
-
di pancia di maiale disossata con la pelle400 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di salsa di soia15 g
-
di zucchero grezzo di canna5 g
Terminare la preparazione
-
di funghi shiitake freschi a fette50 g
-
di noodles per ramen secchi200 g
-
di olio di sesamo1 cucchiaio
-
di lonza di maiale6 fettine
-
di sakè2 cucchiai
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di alga nori a listarelle2 fogli
-
cipollotto verde a rondelle sottili1
-
sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466.8 kcal /
1953 kJ
Proteine
46.5 g
Grassi
19 g
Carboidrati
25.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
1732.6 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
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