Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Ramen giapponese (TM6)
TM6

Ramen giapponese (TM6)

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

Uova

  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di sakè
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 uova fredde
  • 1000 g acqua

Brodo

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fette
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    o ½ dado per brodo di carne
  • 15 g di salsa di soia
  • 5 g di zucchero grezzo di canna

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
    o 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 6 fettine di lonza di maiale
  • 2 cucchiai di sakè
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 fogli di alga nori, a listarelle
  • 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
  • sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1953 kJ / 466.8 kcal
Proteine
46.5 g
Carboidrati
25.1 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
1 g
Sodio
1732.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative