Zuppa di miso con soba
TM6 TM5 TM31

Zuppa di miso con soba

4.1 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
  • 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di funghi shiitake secchi
  • 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opzionale)
  • ½ lime, il succo
  • 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
  • 70 - 80 g di miso
  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo neri

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1619 kJ / 287 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
30.4 g
Grassi
12.5 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative