Zuppa di miso con soba

Zuppa di miso con soba

3.8 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 10 g di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi
  • 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di funghi shiitake secchi
  • 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opzionale)
  • ½ lime il succo
  • 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba
  • 70 - 80 g di miso
  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo neri

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.7 g
Calorie 1619 kJ / 287 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 30.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...