Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opzionale)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1619 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie all'indiana
35 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Ramen (vegan)
1h 50min
Noodles con verdure al curry
35 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min