Dispositivi & accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di mirin
-
300 g di soba noodle secchi
-
15 g di olio di sesamo
-
10 g di olio piccante
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
180 g di peperone rosso a listarelle
-
180 g di peperone verde a listarelle
-
40 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200 g di germogli di fagioli freschi200 g di germogli di soia freschi
-
3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1946 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con gamberi e avocado
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ramen giapponese
1h 40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Gamberi in salsa speziata
40min
Salmone teriyaki
50min
Maiale in agrodolce
45min