
Dispositivi & accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di mirin
-
300 g di soba noodle secchi
-
15 g di olio di sesamo
-
10 g di olio piccante
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
180 g di peperone rosso a listarelle
-
180 g di peperone verde a listarelle
-
40 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200 g di germogli di soia freschi
-
3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1946 kJ
Proteine
29 g
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone teriyaki
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min