Manzo teriyaki con riso

Manzo teriyaki con riso

4.4 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
2 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 70 g di salsa teriyaki
  • 20 g di olio di sesamo
  • 30 g di sake
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di riso a chicco tondo
    180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
  • 10 g di olio di sesamo
  • 250 g di taccole a metà
  • 20 g di acqua
  • 8 cipollotti a rondelle
  • sale (opzionale) a piacere
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 853 kcal / 3574 kJ
Proteine 39 g
Grassi 23 g
Carboidrati 107 g
Fibre 9.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...