
Dispositivi & accessori
Manzo teriyaki con riso
Prep. 15min
Totale 1h 50min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso a chicco tondo
Manzo teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole a metà
-
20 g di acqua
-
8 cipollotti a rondelle
-
sale (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
853 kcal /
3574 kJ
Proteine
39 g
Grassi
23 g
Carboidrati
107 g
Fibre
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Yakisoba con gamberi
30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Salmone teriyaki
50min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pico de gallo
10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min
Guacamole Tex-Mex
10min