Dispositivi & accessori
Pollo katsu con curry e riso
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso per sushi350 g di riso a chicco tondo
Pollo katsu
-
15 g di olio di sesamo
-
5 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
1 ½ cucchiaio di curry in polvere
-
145 g farina
-
500 g di brodo di pollo
-
20 g di zucchero grezzo
-
15 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di garam masala
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
2 uova
-
160 g di Panko
-
4 fette di petto di pollo senza pelle (180 g l'una)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
84 g
Calorie
4963 kJ /
1186 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
145 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo all'Hawaiiana
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Kofta
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Curry di pollo con riso basmati
45min