
Dispositivi & accessori
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi
Ingredienti
Tsukune
-
di sedano a pezzi50 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di carne trita mista400 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
di farina tipo 0050 - 70 g
Terminare la preparazione
-
di salsa di soia100 g
-
di mirin100 g
-
di zucchero30 g
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
73.4 kcal /
307.1 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
1 g
Carboidrati
4.8 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min