Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

4.6 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi

Ingredienti

Tsukune
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • di farina tipo 00
    50 - 70 g
Terminare la preparazione
  • di salsa di soia
    100 g
  • di mirin
    100 g
  • di zucchero
    30 g
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 73.4 kcal / 307.1 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 1 g
Carboidrati 4.8 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...