Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
TM6 TM5 TM31

Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

4.4 (15 valutazioni )

Ingredienti

Tsukune

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate
  • 50 - 70 g di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • 100 g di salsa di soia
  • 100 g di mirin
  • 30 g di zucchero
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
307.1 kJ / 73.4 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
1 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative