Ramen

Ramen

4.4 33 valutazioni
Prep. 30min
Totale 14h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Uova
  • di salsa di soia
    25 g
  • di sakè (opzionale)
    10 g
  • di zucchero grezzo di canna
    10 g
  • uova fredde
    2
Brodo
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di radice fresca di zenzero
    15 g
  • di acqua
    1400 g
  • di carne di maiale mista, a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo di carne
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • di salsa di soia
    15 g
  • di zucchero grezzo di canna
    5 g
Terminare la preparazione
  • di funghi shiitake freschi a fette
    50 g
    20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 5 ore
  • di noodles per ramen secchi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di lonza di maiale
    8 fettine
  • di sakè
    1 - 2 cucchiai
  • di salsa di soia
    1 - 2 cucchiai
  • di alga nori a listarelle
    2 fogli
  • cipollotto verde a rondelle sottili
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 459 kcal / 1920 kJ
Proteine 41.2 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 38.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...