Ramen
TM5 TM6

Ramen

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

Uova

  • 25 g di salsa di soia
  • 10 g di sakè (opzionale)
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova fredde

Brodo

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di radice fresca di zenzero
  • 1400 g di acqua
  • 400 g di carne di maiale mista, a pezzi
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 15 g di salsa di soia
  • 5 g di zucchero grezzo di canna

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
    o 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore
  • 150 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 1 - 2 cucchiai di sakè
  • 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 fogli di alga nori, a listarelle
  • 1 cipollotto verde, a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1920 kJ / 459 kcal
Proteine
41.2 g
Carboidrati
38.4 g
Grassi
16.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto