
Dispositivi & accessori
Ramen
Prep. 30min
Totale 14h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Uova
-
di salsa di soia25 g
-
di sakè (opzionale)10 g
-
di zucchero grezzo di canna10 g
-
uova fredde2
Brodo
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla dorata a pezzi50 g
-
di porro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio2
-
di radice fresca di zenzero15 g
-
di acqua1400 g
-
di carne di maiale mista, a pezzi400 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di salsa di soia15 g
-
di zucchero grezzo di canna5 g
Terminare la preparazione
-
di funghi shiitake freschi a fette50 g
-
di noodles per ramen secchi150 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di lonza di maiale8 fettine
-
di sakè1 - 2 cucchiai
-
di salsa di soia1 - 2 cucchiai
-
di alga nori a listarelle2 fogli
-
cipollotto verde a rondelle sottili1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459 kcal /
1920 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
38.4 g
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