Dispositivi & accessori
Yaki Soba
Prep. 30min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di alga nori a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di ostriche
-
1 cucchiaino di brodo di pollo granulare
-
70 g di salsa tonkatsu
-
1000 g di acqua
-
150 g di cavolo bianco, a striscioline (3 cm)
-
180 g di noodles per ramen secchi
-
40 g di olio di sesamo
-
160 g di lonza di maiale in fette, a pezzi
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
40 g di beni shoga (zenzero rosso sottaceto)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Noodles con verdure al curry
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min