Dispositivi & accessori
Yaki Soba
Prep. 30min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di alga nori a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di ostriche
-
1 cucchiaino di brodo di pollo granulare
-
70 g di salsa tonkatsu
-
1000 g di acqua
-
150 g di cavolo bianco, a striscioline (3 cm)
-
180 g di noodles per ramen secchi
-
40 g di olio di sesamo
-
160 g di lonza di maiale in fette, a pezzi
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
40 g di beni shoga (zenzero rosso sottaceto)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
25.9 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noodles
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Yum tailandese
45 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen