Broéto chioggiotto

Broéto chioggiotto

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 45 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
  • 300 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
  • 380 g di pomodori pelati
    380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di vino bianco secco
  • 750 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di vongole e cozze pulite

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1692.5 mg
Proteine 41.3 g
Calorie 1781.5 kJ / 425.8 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 14.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...