Dispositivi & accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min