Dispositivi & accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min