
Dispositivi & accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)4
-
di acqua800 g
-
di miso50 g
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
foglie di alloro secche2
-
sale1 cucchiaino
-
di carote a listarelle (1 cm)140 g
-
scalogno a spicchi50 g
-
di rape a metà60 g
-
di ravanelli a metà60 g
-
coriandolo fresco½ mazzetto
-
lime taglia a spicchi1
-
pane (8 fette)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
639.2 kcal /
2674.5 kJ
Proteine
37.5 g
Grassi
41.1 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
1402.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia