Dispositivi & accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Brodo di gallina
4h 10min