Dispositivi & accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino sale
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
50 g scalogno a spicchi
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
1 lime taglia a spicchi
-
pane (8 fette)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h