Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, (circa 2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a listarelle (6 cm x 1 cm)
- 120 g di vino bianco
- 400 g di fondo di pesce
- 300 g di acqua
- 400 g di frutti di mare misti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 10 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di filetti di merluzzo, a pezzi (3 cm)
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 lime, tagliato a spicchi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritato
- baguette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Zuppa di mare con patate
55min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.