
Dispositivi & accessori
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)1 pezzo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)200 g
-
di vino bianco120 g
-
di fondo di pesce400 g
-
di acqua300 g
-
di frutti di mare misti400 g
-
di paprika dolce2 cucchiaini
-
di pepe di Cayenna macinato½ - 1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
foglie di alloro secche2
-
di zucchero10 g
-
di sale5 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)200 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
lime tagliato a spicchi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato½ mazzetto
-
baguette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1154.6 kJ
Proteine
25.1 g
Grassi
10 g
Carboidrati
17.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
1654.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Paella di pesce con bulgur
1h
Francesinha
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Pozole di pesce
1h 15min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Gulasch di agnello
1h 10min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Tomaselle liguri
1h 30min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min