Dispositivi & accessori
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1654.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Gulasch di agnello
1h 10min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min