Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
833.7 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.