
Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
286.5 kcal /
1198.8 kJ
Proteine
43.1 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
833.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Salmone marinato
2h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di polpo e patate
2h