Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
833.7 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min