Dispositivi & accessori
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
833.7 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min