Dispositivi & accessori
Stufato di coniglio con verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
35 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carota cubetti (circa 1,5 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (circa 1 cm)
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di acqua
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di rapa a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di cavolo verza le foglie, pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
-
500 g di patate americane dolci a pezzi (circa 1,5 cm)
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
1 pezzo di curcuma fresca a fette (circa 5 cm)
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelato
-
200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda a pezzi
-
5 rametti di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min