
Dispositivi & accessori
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
60 g di scalogno a metà
-
2 carote senza le estremità e pelate
-
1 gambo di sedano
-
800 g di carne di manzo campanello, a pezzi (circa 3 cm)
-
600 g di vino Porto
-
6 chiodi di garofano
-
6 bacche di ginepro
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 grani di pepe nero
Chips di patata
-
800 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo
-
20 g di sedano
-
20 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
200 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo
-
1 bustina di zafferano
Cottura della carne
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di burro
-
125 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
-
2 cucchiai di zucchero
-
mandorle a lamelle, tostate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365.3 kcal /
1528.5 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
43 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
371.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Stinco di maiale con patate
2h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min