Dispositivi & accessori
Porchetta con pere e cipolle
Prep. 1h
Totale 12h
16 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
-
5 g di timo fresco le foglie
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi
-
1 cucchiaio di senape
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
5 g di salvia fresca le foglie
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
-
2 cucchiaini di sale
-
2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
-
2 finocchi in spicchi
-
400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
-
150 g di cipolle rosse in spicchi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.7 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Grassi
67.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Fiocchi di neve
5h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Arista all'arancia
8h 35min
Geode cake
Nessuna valutazione
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h