Dispositivi & accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Marmitako di polpo
50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Fregola con le seppie
40min
Pepata di cozze
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Risotto al nero di seppia
35min