Dispositivi & accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cozze alla Medoc
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa di aragosta
1h
Calamari alla napoletana
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Lumachine in rosso
1h 40min
Polpetti all'inferno
40min