Dispositivi & accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Zuppa di aragosta
1h
Calamari alla napoletana
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min