Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ceci lessati
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 5 g
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