Dispositivi & accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sautè di cozze e vongole
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Lumachine in rosso
1h 40min
Brodetto romagnolo
50min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min