Coniglio con patate  e peperoni
TM6 TM5 TM31

Coniglio con patate e peperoni

4.3 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Proteine
50.5 g
Carboidrati
41.9 g
Grassi
22.4 g
Grassi saturi
3.9 g
Fibre
3.8 g
Sodio
660.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative