
Dispositivi & accessori
Coniglio con patate e peperoni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)1 mazzetto
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 pizzico
-
di sale + q.b.5 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Proteine
50.5 g
Grassi
22.4 g
Carboidrati
41.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
660.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h