Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.3 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
    1 mazzetto
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteine 50.5 g
Grassi 22.4 g
Carboidrati 41.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 660.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...