Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 660.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min