Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 660.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min