Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla dorata in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
  • 120 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 patate piccole, sbucciate
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 661 mg
Proteine 33.9 g
Calorie 1711.7 kJ / 409.2 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 25.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...