Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Impasto base per pane
1h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Purè di patate (TM6)
1h