Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta agli agrumi
45min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Teste di turco
4h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Linguine allo scoglio
40min
Purè di patate (TM6)
1h