Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette alla calabrese
50 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20 min
Torta salata con ragù
1h 30 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min