
Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409.2 kcal /
1711.7 kJ
Proteine
33.9 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
25.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
661 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.