
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo senza pelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglioline di salvia fresca, lavate
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113.5 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 54.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1179.3 mg
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