
Dispositivi & accessori
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 cosce di pollo senza pelle
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglioline di salvia fresca lavate
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
150 g di vino bianco secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505 kcal /
2113.5 kJ
Proteine
54.6 g
Grassi
27 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
1179.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min