Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
TM6 TM5

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 (850 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 foglioline di salvia fresca, lavate
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2113.5 kJ / 505 kcal
Proteine
54.6 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
2.8 g
Sodio
1179.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative