Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 1.2K valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 foglioline di salvia fresca lavate
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di vino bianco secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 505 kcal / 2113.5 kJ
Proteine 54.6 g
Grassi 27 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 1179.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...