Dispositivi & accessori
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 cosce di pollo senza pelle
-
5 foglioline di salvia fresca lavate
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.3 mg
Proteine
54.6 g
Calorie
2113.5 kJ /
505 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo insaporito con asparagi
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette al sugo
50min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min