Dispositivi & accessori
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 cosce di pollo senza pelle
-
5 foglioline di salvia fresca lavate
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.3 mg
Proteine
54.6 g
Calorie
2113.5 kJ /
505 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min