Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 cucchiaini di aglio in polvere
-
10 g di caffè in polvere10 g di chicchi di caffè
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto balsamico
-
500 g di bistecca di manzo, in 2 pezzi, spessore 3 cm500 g bistecche di controfiletto di manzo in 2 pezzi, spessore 3 cm
-
100 g di frutti rossi misti congelati
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di insalata verde mista
-
200 g di pomodorini dimezzato
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1788.8 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
2208 kJ /
527.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Anacardi speziati
30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Mojito ai frutti rossi
10min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Involtini di pollo e porri
55min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min