Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.8 19 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 180 g di spaghetti
  • 30 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 494 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1909.9 kJ / 456.5 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 77.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...