Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Sugo all'amatriciana
50min