Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Rigatoni affumicati
25 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Sugo alla puttanesca
45 min