Conchiglie con pomodorini e stracciatella

Conchiglie con pomodorini e stracciatella

4.6 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 4 foglie di basilico fresco lavate
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 200 g di stracciatella a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 45 g
Carboidrati 60.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...