Conchiglie con pomodorini e stracciatella

Conchiglie con pomodorini e stracciatella

4.6 95 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    350 g
  • di basilico fresco lavate
    4 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di stracciatella a pezzi
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 490 kcal / 2050 kJ
Proteine 15 g
Grassi 20 g
Carboidrati 60.5 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...