Dispositivi & accessori
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
45 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min