
Dispositivi & accessori
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di stracciatella a pezzi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
15 g
Grassi
20 g
Carboidrati
60.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta tonno e olive
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta fredda alla caprese
40min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min