Conchiglie con pomodorini e stracciatella
TM6

Conchiglie con pomodorini e stracciatella

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 4 foglie di basilico fresco, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 200 g di stracciatella a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2050 kJ / 490 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
60.5 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto