
Dispositivi & accessori
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
45 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno veloce
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta caprese
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min