Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.5 120 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 360 g di penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 479 kcal / 2006 kJ
Proteine 14 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 68.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...