Penne alla puttanesca
TM5 TM6

Penne alla puttanesca

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzettoni in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico sale
  • 360 g di penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2006 kJ / 479 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
68.8 g
Grassi
18.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto