Pasta risottata tonno e olive
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata tonno e olive

4.1 (157 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    o 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2075 kJ / 496 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
57.6 g
Grassi
18.6 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative