Pennette all'arrabbiata veloci
TM5 TM31 TM6

Pennette all'arrabbiata veloci

4.1 (77 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 100 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2540 kJ / 607 kcal
Proteine
17.6 g
Carboidrati
75.4 g
Grassi
28.3 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative