Dispositivi & accessori
Pennette all'arrabbiata veloci
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
-
100 g di pomodori datterino maturi a metà
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
-
10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
75.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min