Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

3.9 111 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 100 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 17.6 g
Calorie 2540 kJ / 607 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 75.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...