
Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro e peperoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi puliti e a tocchetti200 g
-
di pomodori datterino a metà150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di peperoncino rosso secco1 pizzico
-
di pasta secca formato a piacere320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
410 kcal /
1715.4 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
505.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min