Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 383 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti
    200 g
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • di pasta secca formato a piacere
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 410 kcal / 1715.4 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 65.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 505.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...