Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 439 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca formato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 505.8 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 1715.4 kJ / 410 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 65.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...