
Dispositivi & accessori
Spaghetti risottati alla carrettiera
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino
-
2 spicchi di aglio
-
6 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio raso di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodorini Pachino, a metà
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min