Spaghetti risottati alla carrettiera

4.6 420 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico fresco
    6 foglie
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio raso
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodorini Pachino, a metà
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439 kcal / 1837 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 16.2 g
Carboidrati 65.1 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...