Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiai rasi di capperi sotto sale, dissalati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini Pachino, a metà
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casarecce risottate al limone
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min