![Spaghettini aglio, olio e pomodorini Spaghettini aglio, olio e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D243AF-7450-450F-B440-21AF3BAA9533/Derivates/A6C23A5E-EA55-4F5C-8EE5-29509DCC8E3C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min