Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

3.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
  • 1 ½ rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 ½ spicchio spicchio di aglio
  • 1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 1 ½ foglie di alloro fresche lavata e asciugata
  • 3 - 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 900 - 1000 g di cosce di pollo senza pelle
  • 150 g di birra chiara
  • 75 g di brodo vegetale (opzionale)
    75 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1416.9 mg
Proteine 39.2 g
Calorie 2033 kJ / 485.9 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 19.1 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 49.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...