Dispositivi & accessori
Pollo ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
-
1 ½ rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaini di sale
-
1 ½ spicchio spicchio di aglio
-
1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 ½ foglie di alloro fresche lavata e asciugata
-
3 - 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
900 - 1000 g di cosce di pollo senza pelle
-
150 g di birra chiara
-
75 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa75 g di brodo vegetale (opzionale)
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1416.9 mg
Proteine
39.2 g
Calorie
2033 kJ /
485.9 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min