
Dispositivi & accessori
Pollo, pancetta e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
415 kcal /
1736 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min