Dispositivi & accessori
Pollo, pancetta e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min