Dispositivi & accessori
Pollo in umido ai funghi
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
8 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2531 kJ /
605 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min