Dispositivi & accessori
Pollo in umido ai funghi
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
8 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2531 kJ /
605 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo speziato al limone
40min
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla cacciatora
50min