Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo speziato al limone
40 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55min